主办:中共南平市延平区委宣传部
承办:南平市延平区融媒体中心
您所在的位置: 延平新闻网 > 平安延平建设 > 正文

又现“百万保障”骗局 延平警方及时止损

来源:虎扑 网址:http://www.eggtv.cn/a/www.txexam.com/

播报:

            西门子持有上市公司西门子医疗的多数股权,西门子医疗是全球重要的医疗科技供应商,塑造着医疗产业的未来。如您有普通专家门诊预约的特殊需求,我行将根据医疗资源情况尽量为您安排。也许一开始并不知道哪20个是最适合的,有可能需要50个。

            2、规模化应用:通过示范项目和商业化运营,推动电力储能技术在各种应用场景下的规模化应用。智能机器人时代正在加速到来,逐渐渗透到各行各业,它与人工智能技术紧密结合,并不断衍生出更多的应用场景。

            论坛以夯实工控安全基石护航制造强国发展为主题,围绕工业控制系统安全领域前沿热点话题展开讨论,为工控安全行业发展探索方向。无人类指导无计算机引导“无脑”机器人可逃脱复杂迷宫发布日期:2023-09-11来源:浏览次数:无人类指导无计算机引导无脑机器人可逃脱复杂迷宫美国北卡罗来纳州立大学研究人员曾创造出一种柔性机器人,可在没有人类或计算机指导的情况下导航简单的迷宫,以此为基础,他们创造了一个新无脑柔性机器人,可在更加复杂和动态的环境中导航。

            技术创新支撑稳定运行建设新型电力系统需要改变传统电源结构、负荷特性和电网形态,未来电网的设计和建设需适应新型电力系统的复杂性。(四)兴业银行信用卡中心未赋予推荐人任何代发卡权利,被推荐人是否能核发兴业银行信用卡,由兴业银行信用卡中心审批决定,被推荐人无须向推荐人支付任何办卡费用。

          重点推荐:西平县重渠前寨小学听评课活动 其中,福州园区以福州新区为承载区,以福州市区产业基础较为成熟的部分区域为先行区,园区规划用地面积约平方千米,将重点做强做优智能芯片、机器视觉、智能识别、智能机器人等优势赛道,面向医疗健康、智慧城市、智能制造等重点领域,打造人工智能技术创新策源地、集聚发展示范区、开放合作重点区。5月30日,百度副总裁李硕在2023中关村论坛-智能制造创新发展论坛上表示,大模型让人工智能在产业落地更加迅速,成本更低,需要的数据量更少。

          西平县重渠前寨小学听评课活动

          2023-10-30 09:56:41? 作者:   来源:延平公安   责任编辑:肖练冰

          10月25日,刑警大队与水东派出所快速反应,协同作战,预警阻止一起“微信百万保障”诈骗,为群众止损5万元。

          10月25日20时39分许,分局反诈中心接到反诈预警,辖区居民梁女士正在遭遇电信网络诈骗。

          接到指令后,反诈中心工作人员立即联系梁女士,在电话中,民警得知梁女士刚才接到一名自称“微信客服”的电话,对方称其微信开通了“百万保障”保险,近期已到期,如不取消将自动扣款续费,并称可以帮助取消自动扣款项目,梁女士对此深信不疑,便在对方“提示”下下载了一款屏幕共享软件进行在线操作,且已将第一笔9000元转移至对方提供的“安全账户”内,对方仍要求其继续转账。

          根据梁女士的描述,反诈中心民警立即告知梁女士这是典型的“百万保障”类诈骗,要求其立即停止所有转账操作,并紧急对梁女士名下的银行卡做了保护性止付工作,同时指派水东派出所民警上门劝阻。而此时,梁女士已通过手机银行登录转账页面准备将5万元继续转入对方账户,听完民警的反诈提醒后,梁女士这才幡然醒悟意识到自己被骗,并立即关闭了与骗子的屏幕共享软件。

          见到梁女士后,水东派出所民警结合实际案例,详细分析了解除“百万保障”类诈骗的套路,并对梁女士的通话记录、手机信息等进行截图保存,现场对梁女士进行反诈宣传,引导她下载国家反诈中心APP并开通来电预警功能。经过民警耐心讲解,梁女士表示今后一定会提高警惕、加强自身防范。

          在注册使用微信支付、支付宝支付时就默认开通了百万保障服务,而且是完全免费的,不存在扣费、到期、过期、续保问题。如果发生微信或支付宝账户被盗,导致资金损失,可以申请赔付,每年可申请赔付的金额累计不超过一百万。

          凡是提到“微信百万保障”要扣费缴费的都是骗局。

          反诈中心预警提醒




          神乐网更多>>延平新闻
          更多>>福建新闻

          设为首页   |    收藏本站

          地址:南平市延平区滨江中路461号
          办公电话:0599-8807868   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
          延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-8838603   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.

          闽公网安备 35070202100064号

          分享:

          收藏

          --

          --

          无障碍浏览